Kumpulan Informasi Seputar Teknologi Informatika dan Teknik Informatika

Bagi Para Coffee Lovers pasti tahu Menghirup atau meneguk es latte atau cappucino tidak tertandingi nikmatnya. Tapi kalian mungkin tahu kalau kenikmatan itu bisa membahayakan kesehatan. Menurut Tracey Stackhourse pelatih terapi kelompok di London, "Ginjal kamu nggak bisa menerima suhu yang terlalu panas atau terlalu dingin." Tapi para coffee Lovers sejati g usah takut ada beberapa tips untuk itu yaitu dengan cara :

  • Teguk lah minuman yang hangat atau suam-suam kuku. Pasti para coffee Lovers beranggapan mana enak yang seperti itu atau rasanya kan tawar Tapi tunggu dulu liat dulu ampe abis ya....!
  • Tambahkan air putih hangat dengan lemon segar. Pasti rasanya di jamin lebih nikmat.

Related Post :

5 responses to "Say No to Cappucino"

  1. enak juga tuch...

    my blog

  2. Sep,,, Anda Senang Saya Senang

    Laksamana Embun

  3. wah cocok buat saya yang ketagihan kopi. parah bro udah mulai dikurangin neh. awalnya 5 gelas sehari, sekarang alhamdulillah udah ke 2 gelas.
    Trims banget. salam

    arkasala

  4. wah, saya mulai suka kopi nih. tapi blm maniak banget sih

    fanny

  5. nice tips..dijamin ni lebih enak..

    Ayu Tri

Leave a Reply