Kumpulan Informasi Seputar Teknologi Informatika dan Teknik Informatika

Samsung diawal tahun 2011 ini membuat sebuah gebrakan baru dengan mengeluarkan beberapa Smartphone terbarunya. Samsung Galaxy Fit GT-S5670 merupakan salah satu dari beberapa smartphone Android yang akan dikeluarkan Samsung pada tahun 2011 ini.

Harga Spesifikasi Samsung Galaxy Fit GT-S5670
Samsung Galaxy Fit GT-S5670 ini kabarnya akan hadir dengan spesifikasi dan fitur yang menarik. Untuk hal tampilan, Galaxy Fit GT-S5670 ini hadir dengan menggunakan layar sentuh 3,31 inci resolusi QVGA dan kamera 5MP auto focus. Dalam segi performa Galaxy Fit GT-S5670 ini akan didukung oleh prosesor 600MHz dan OS Android 2.2 Froyo. Tak hanya itu saja, fitur seperti memori internal 2GB, Bluetooth, USB 2.0, WiFi 802.11n, FM tuner, speaker, slot kartu microSD, Quicktype oleh keyboard Swype dan aplikasi ThinkFree Office juga akan turut menghiasi smartphone yang satu ini.

Kabarnya Samsung Galaxy Fit GT-S5670 ini akan dirilis pada bulan Maret 2011 dan mengenai harga Samsung Galaxy Fit ini belum ada informasi jelasnya.


Related Post :

9 responses to "Samsung Galaxy Fit GT-S5670 : Harga Spesifikasi"

  1. Wah...Android lagi....

    Kabarnya kerenbanget lho..ada satu klien boss yang pamer beli android baru (bangga banget dia, pikirku) tapi emang keren..Smartphone ini....tapi nggak tahu juga kalau misal punya apa bisa kumaksimalkan...

    Hani

  2. Btw, iklannya itu...aku udah pake XL kok...emang gratis yah??pantesan boss ku demen BB an,..

    Hani

  3. sepertinya bagus, sayang harganya belum diketahui

    joe

  4. ini kunjungan pertama saya...
    salam kenal...

    wah, pengen punya hape ini...
    ditunggu dech bulan Maret nanti... :)

    BeBek

  5. selamat malam embun , lama juga ya nggak kesini wah samsung Galaxy seperti ini mungkin 7 jutaan ya lebih, eh iya kalau saya klik adsensenya nggak apa-apa kan atau harus dari luar negeri baru kehitung

    Berpikir Positif

  6. beliin dooong

    attayaya_bakau

  7. Tolong Di Update dong. saya mau Beli yang versi ini Soalnya

    Anonymous

  8. BB'an..
    Samsung GT-S5670?
    Dari mna bsanya?

    Anonymous

  9. AAKUUU MAAAAUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!
    AKUUUUUUUUU SUUUUUUUUUUKKKKKAAAAAAAAA!!!!!

    Anonymous

Leave a Reply