Kumpulan Informasi Seputar Teknologi Informatika dan Teknik Informatika

Setelah persaingan smartphone yang semakin ketat, akhirnya Sony Ericsson meluncurkan produk terbarunya yang diberi nama Sony Ericsson Xperia Arc. Xperia Arc ini hadir dengan menggunakan platform Android 2.3 atau yang lebih dikenal dengan nama Gingerbread dan ini merupakan generasi smartphone pertama Sony Ericsson yang sudah langsung berbasis Android 2.3.


Sony Ericsson Xperia Arc ini hadir dengan bodi ergonomis yang super ramping dan ringan yang dibuat dari bahan premium dan memiliki ketebalan 8.7 mm dibagian yang paling tipis dan 9 mm pada kedua ujungnya. Xperia Arc juga dipersenjatai oleh layar multi touch super lebar 4.2 inci dengan teknologi Sony Mobile BRAVIA Engine yang memberikan tampilan visual yang cemerlang dan gambar sejernih kristal. Tak hanya itu saja, Sony Ericsson Xperia Arc juga dilengkapi dengan kamera 8,1 megapiksel yang menggunakan sensor Exmor R dengan lensa f/2.4 yang memungkinkan untuk menangkap gambar dan video HD berkualitas tinggi dengan cemerlang bahkan dalam pencahayaan rendah. Semua foto dan video juga bisa di share di perangkat HD via konektor HDMI.

Berikut Spesifikasi Lengkap Sony Ericsson Xperia Arc :

1. Sistem Operasi : Google Android 2.3 Gingerbread
2. Prosesor : 1 GHz Qualcomm
3. Internal memory : 512 MB
4. External memory : support micro SD 8 GB dan up to 32 GB
5. Koneksi Jaringan : UMTS, HSPA, GSM, GPRS/EDGE
6. Kamera : 8.1 megapiksel
7. Warna : Midnight Blue dan Misty Silver.
8. Layar : Sony Mobile Bravia Engine 16 juta warna TFT kapasitif multi-touch 4.2 inci 854 x 480 piksel (FWVGA)

Untuk Harga Sony Ericsson Xperia Arc ini belum ada informasi jelasnya.


Related Post :

10 responses to "Sony Ericsson Xperia Arc : Harga Spesifikasi"

  1. Berapa harganya nya bg ...?????

    ZuXuZ

  2. mantap niy abang kita..jagoan nyangkul ladang gugel...hihihi...

    rumah ide

  3. Nah, kalau yg ini keren banget...
    Naksir deh ngeliatnya ^_^

    catatan kecilku

  4. Hampir bisa dipastikan bahwa harganya mahal tuh.
    Jadi terpaksa memendam hasrat utk memiliki nih... hehehe

    the other

  5. blogwalking

    Bagus

  6. kereeeen....... dan mahal :p

    r10

  7. mal ambasador dbwah 2jt kok skrg..

    zzz

  8. pengen punya hape ini, tapi gak ada money.he3

    Naruto 523|Naruto Manga 524|Naruto Shippuden Manga 525|Naruto 526 Manga|Naruto 527 Spoiler

  9. Maw maw maw... :p~~~

    Anonymous

  10. mantep nich gan thnks info sony nya

    blackberry bold 9900

Leave a Reply