Kumpulan Informasi Seputar Teknologi Informatika dan Teknik Informatika

Di akhir-akhir bulan Juli ini Laksamana Embun ingin mengadakan sebuah Pameran Award untuk menghargai 4 orang yang telah memberikan Award kepada Laksamana Embun yaitu Kang Dwi, Mbak Hesti, Dinda, dan Om Attayaya. Walaupun sekarang lagi panas-panas nya Keyword Rusli Sang Visioner untuk mendapatkan perhatian dari Mbah google tapi Pameran Award ini setidaknya bisa membuat hati ini menjadi hangat setelah bertemu dengan Anggota-Anggota bertuah yang lain nya yesterday.





Award From Mbak Hesti :




Award From Kang Dwi :

Award From Dinda :

Award From Attayaya :


Semoga dengan ini Laksamana Embun bisa lebih baik dari hari ke hari.

Award ini juga EmBuN Persembahkan Kepada :
1. Andi
2. Bayu
3. Kak Regie
4. Mbak Hesti
5. Aya_Thie
6. Vie_three
7. Neng Aia
8. Sussy Ella
9. Mocca_chi
10.Mbak Linda

Related Post :

40 responses to "Pameran Award"

  1. Hore..Embun bagi-bagi award nih! boleh pilih ya mbun awardnya, mana yg belum ada aja gitu..ehehehehe...
    makasih ya Embun, semoga makin memberi kesejukan dalam kemarau yg panas ini, and biar asap pada kabur deh! :P

    h35ti

  2. horeeeee..dapat awards.....banyak banget bang....

    ntar ella pajang eh...postingh berikutnya...

    makasih ya bang

    Susy Ella

  3. banyak amat hahahah....
    makasih ya ntar aku pajang deh smuanyahhhh

    Linda Belle

  4. keknya yg tikus ijo belun deh. oke dah, saya ambil awardnya, thanks yaa ^ ^

    mocca_chi

  5. Siip, selamat atas award-awardnya. Semangat terus ya blogging.

    Newsoul

  6. 1-2-3 hmmm ada 3 award yg belum aq dapatkan.... aq ambil yak... tangkiyu. maju terus untuk kontesnya niy.... :D

    vie_three

  7. uda ella pajang loh hohohohohoh

    Susy Ella

  8. wow, panjang amat awardnya, pasti abis bongkar2 lemari nih..
    selamat ya,
    makin semangat blogging nya.. :)

    Tisti Rabbani

  9. embun gk ada maksud terselubung ngasih kakak award kan???????salam nya da disampaikan.......salam balik.....oce dinda......

    janji nya kapan????????janji adalah hutan loch...ihaaaaaaa

    ReGiE

  10. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang 'tuk sahabatku

    KangBoed

  11. slamat yah sob dapet award ...
    hehehe ...
    thanks udah mau bagi2 award ke aq ...
    award bakal sgera d posting sob ...

    Bayu 'The Maniac'

  12. selamat-selamat atas awardnya.... banyak banget tuh...

    Tukang komen

  13. Selamat utk awardnya ya...
    Tapi ada yang ketinggalan nih, award dariku belum diambil tuh.
    Segera diambil ya... aku tunggu...!!

    Reni

  14. walah...lagi ngadain pameran awards y? wuih...banyak amat y bro, klo gitu selamat dh buat awardnya

    suzhu BITES

  15. persahabatan itu memang indah termasuk di area blogging. banyak award berarti banyak sahabatnya. selamt ya kawan. semoga sukses selalu. salam

    arkasala

  16. wah... ewotnya keren-keren euy..
    makasih ya.. hehe, kebagian juga...
    senangnya..^_^

    jgn2 ni karna kk jd jubir kemaren yah di kopdar...haha..
    abis embun diem aja sih, giliran jauh aja kirim slam..:P

    @ regie: jgn mau di tolak2 pke ewot gie..!! *kompor mode on* jiahaha..

    Aya

  17. mampir dipagi hari untuk mendapatkan setitik segarnya embun pagi... dan melihat pameran award.

    Tukang Komen

  18. selamat cuy,,,

    alfi

  19. awardnya kren tuch...

    slam knal n good luck !

    gaelby

  20. Awardnya keren2 euy...!!!!

    PRof

  21. Awardnya keren mirip piala Oscar,.. moga tambah semangat.

    Seti@wan Dirgant@Ra

  22. Award...award..kapan dpet award..hahaha...selamat yaaa...banyak baget..

    lokamaya

  23. woi cuy pasword ilul apa?????

    kirim kan yan paswordnya aja!

    bukan nya aku sobong!tapi aku g' ada uang cuy untuk online online kt saykoji!

    robi

  24. makasihhhhh awardnya sobbb..
    awardkuuu numpuuukk.
    huhuhu :D

    makasih yak.
    :D

    Andie Gokil

  25. Mbun, mantap neh
    dari rusli zainal sang visioner mpe ke award

    attayaya

  26. Bahagianya bila dapat award

    Adria Khan

  27. musim award kembali lagi.. asyik...

    aku kebagian dr siapa yaa....?!
    hehehe...

    selamat dpt award yg bejibun ya...
    suskes selalu...!!

    Z.E Ferdi Fauzan Putra

  28. Terimakasih neh atas pemberian awardnya bang, meski gak tercantum namaku, tapi sudah dapat undangan dan izin abg, ya adria jemput buat pajangan, one more thanks banget ya...

    Adria Khan

  29. wah embun awardnya ngembun kemana-mana neh heuehehe

    Blog One

  30. whuzzap... mampir untuk yg kedua kalinya neh... heheheh... aku follow aja yach.. klw ga keberatan follow balik aku aja,,, heheheh...

    ^_^

    salam kenal...

    ferdivolutions

  31. Wah..banyak awardnya..selamat ya..moga sukses selalu

    Sudino Dinoe

  32. Pak Laksamana,
    tiada perang pajang award pun jadilah...
    keren2 semua awardnya...
    makin semangat bloggingnya pak ..
    ^_^

    Tisti Rabbani

  33. wahhh...

    kapan ya aku bisa dapet award???

    pengenn....

    My XDA Blogspot

  34. wah ternyata masih musim...
    bagi2 award toh...kirain dah ga ada...hehe
    selamat yah...happy blogging

    by io

    Health Tips

  35. trims ya awardna... tapi udah pernah dipajang ntuuhh.. gapapa yah?? ;)

    ♥ Neng Aia ♥

  36. halah.....
    ada panen PPL koq ga di undang yah?

    mylyric23

  37. wedehhhhh
    aku masuk dalam daftar yang di ppanen toh bank?

    kang dwi

  38. wahh Awardnya banyak banget yah kak :) mudah2an makin semangat bloggingnya :)

    Cyntiasari

  39. terimakasih bro... tentu ga keberatan bro.. akan saya post salah satu award dari postinganmu yang ini yupz bro...
    oya, klu berkenan boyong award dari blog saya juga yupz bro, silahkan pilih di label award

    ilmu inspirasi air

  40. ternyata ada postingan award juga yah embun makasih yah

    munir ardi

Leave a Reply