Kumpulan Informasi Seputar Teknologi Informatika dan Teknik Informatika

Beberapa waktu yang lalu My brother curhat tentang Blognya yaitu Blog Wisata Riau. Dia bilang blognya itu sakit parah, Dia minta bantu obatin blog kesayangannya itu. Gejala penyakit pada blog Wisata Riau itu adalah Title utamanya tidak index di google dan malahan keyword domainnya juga tidak ke index di google, kasihan banget ya? Kok bisa ya? Berarti memang parah tu penyakit blog. Anehnya lagi Postingan lainnya yang lebih lama dipost di Blog Wisata Riau itu masih ke index dan serpnya di google lumayan bagus. Tapi aku tidak tauh caranya. Dia telah berusaha mencari bala bantuan. Laksamana Embun pun mencoba mencarikan dokter untuk blognya itu. Lalu Laksamana Embun mencoba untuk memberikan backlink dalam postingan Blog Informasi Teknologi Informatika namun apa daya Laksamana Embun hanyalah seorang newbie. Melalui postingan ini saya minta bantuan pada sahabat blogger yang tahu cara mengobatinya. Please...

Related Post :

9 responses to "Blog Wisata Riau Demam"

  1. makasih dinda......
    semoga blog Wisata Riau itu cepat sembuh...
    Amin...

    Wisata Riau » Sungai Kuantan » Pekanbaru Riau

  2. salam...maaf klo boleh nimbrung...blog ane kemaren kena hack.....coba di chek ke what whould google see.....ntar klo ada kerusakan bakalan tau deh...untuk lebih jelasnya masuk aja ke haryantoblog....di situ ada penjelasanya lengkap....kemaren semua script mengganggu di blog ane terlalu banyak hingga terpaksa ganti template...semoga bermanfaat....:)

    Aditya's Blogsphere

  3. @Adit: makasih bro.. ke TKP deh... thanks

    Wisata Riau » Sungai Kuantan » Pekanbaru Riau

  4. search aja haryantoblog trus cari artikel berjudul haryantoblog kena heck....atau cari di label heck (bukan hack tapi heck hehe) kemarin aq dapet link nya tapi lupa....btw search by kategori aja di google.....thanks.....klo boleh besok ane liat source code dari blog wisata riau...kirim linknya ke ane yaaaaa

    Aditya's Blogsphere

  5. http://haryantotips.blogspot.com utk lebih jelasnya,tanya aja ke beliau y,beliau seorang master SEO juga,katanya trafic ny pernah turun drastis,salam,maaf cm bs bantu segini,kpn2 insya allah ane liat source code nya,sukur2 kl templatenya di download n d krm ke ane (insya allah jaga amanah) tp ada baiknya di coba dulu tips dari bpk haryanto,krn beliau lebih senior,trims yua...

    Aditya's Blogsphere

  6. Moga-2 blog wisata riau udah sembuh sekarang...
    Sayangnya aku gak bisa bantu....

    reni

  7. Mungkin masuk kota pasir (di sandbox) ama google, saya pernah mengalaminya dulu...dan maaf ,berdasar pengalaman saya usahakan update 3 kali 1 hari dan di ping, jgn lupa pindahkan semua link teman pada template utama ketempat tertentu dan submit add url kembali. Moga pengalaman newbie seperti saya bisa bermanfaat buat teman kita..

    Sudino Dinoe

  8. coba deh paksain untuk di index google... hihihihih... soalnya saya biasanya menggunakan cara kezam itu jika mbaah gogle lama mengindeks postingan saya... bisa dilihat di labs google webmaster,,, hihihih maaf gak komplit... tapi bisa dicoba,....

    RanggaGoBloG

  9. Semoga cepat sembuh ajalah mo...bantu dengan do'a...

    Maryo Sanjaya Adi Putra

Leave a Reply