Kumpulan Informasi Seputar Teknologi Informatika dan Teknik Informatika

Sony Ericsson baru saja merilis produk terbarunya, produk terbaru dari Sony Eircsson ini akan menggabungkan android dan layar touchscreen. Dan produk terbaru dari Sony Ericssoin ini diberi nama Sony Ericsson XPERIA Play.
Bagi yang menyukai dunia game, mungkin smartphone yang satu ini sangat cocok bagi Anda karena keyboard ketika bergeser ke bawah, maka akan terlihat seperti Gamepad PSP tetapi tapi memiliki fitur touchscreen.

Sony Ericsson XPERIA Play ini akan dilengkapi oleh spesifikasi dan fitur yang cangih seperti sensor layar sentuh, keyboard PSP, sensor accelerometer, auto-rotate dan sensor proximity auto turn-off akan menghiasi smartphone ini. Dengan ukuran layar 4.2-inch akan membuat pemakainya nikmat untuk memainkan game di mana pun dan kapan pun.

Dalam hal kinerja, Sony Ericsson XPERIA PLAY akan dilengkapi dengan RAM sebesar 315 MB, dan kapasitas memori internal 32 GB dengan menggunakan kartu memori microSD. Dalam hal konektivitas, ponsel ini juga memiliki microUSB v2.0 dan Bluetooth v2.1, Wi-Fi 802.11 b / g / n, HSDPA dan GPS. Tidak hanya itu, kamera 5 MP yang mampu menghasilkan resolusi gambar 2592 × 1944 smartphone juga akan disajikan dalam smartphone ini.

Dikabarkan Sony Ericsson XPERIA Play ini akan dirilis pada 13 Februari 2011 dan untuk berapa harga Sony Ericsson XPERIA Play ini, belum ada informasi jelasnya.


Related Post :

22 responses to "Sony Ericsson XPERIA Play Harga Spesifikasi"

  1. sepertinya harganya akan mahal :-(

    joe

  2. pasti aku beli....kalau ga lebih dari 5 juta....garep...hahahaha

    Anonymous

  3. astaga, semua barang disini bikin ngiler :)
    hehehe...

    BeBek

  4. kren banget bang,,,!!
    sanggup ga" ya terbeli oleh aqu,,,hahah!!

    nday

  5. kayaknya nabung dulu deh..

    tapi sekali lagi sepertinya kalo soner mending nggak.. #trauma

    Gaphe

  6. wow kayak punya semuanya konsul game , smartphone pokoknya keren, eh iya embun gimana caranya masang GA diatas dan dibawah postingan seperti diatas

    Berpikir Positif

  7. wah, keren amat

    Sang Cerpenis bercerita

  8. mudah-mudahan harga nya ga sampe 3 juta keeeq... amiiiin.. :D

    ayu tsukimiya

  9. dah 22 februari neh? mana harga nyaa??

    L ryuzaki

  10. mantab ni mbun.. udah ada di Indo blm???

    mynameiskurt

  11. maaf gan, cuma ngasih info, katanya sih harganya bisa nyampe 8jt-an gan, kalo release di indonya sih kayanya udah, tapi belom terlalu di promosiin, cuma di promosiin di internet aja palingan

    Augustth

  12. hahah,,,ciippp???

    Anonymous

  13. ntar lo' wdah tbnganx lbih bru bli nie???

    Anonymous

  14. wah ini bisa ngalahin NOKIA Ngage nih. Apalagi bisa main buat PSP

    Anonymous

  15. wah, kalau bisa kredit, kayaknya mau juga nih

    gogo2011 kobamusaji

  16. kredit bisa ga??

    zabros

  17. kalau bisa credit kirim email ke mrokib25@gmail.com

    zabros

  18. Kapan bisa kebeli tuh SE Eperia buat ngegame...
    btw backlink yuk mas...

    Blog Car Show

    Sandy Prayoga

  19. harga nye Rp3.900.000.-

    Anonymous

  20. mantap brapa tu harga

    Rozi Omahtani

  21. mantap nie brapa harga ya

    Rozi Omahtani

  22. kalau harga bekasnya berapa kira-kira

    Anonymous

Leave a Reply