Kumpulan Informasi Seputar Teknologi Informatika dan Teknik Informatika

Samsung secara resmi merilis kehadiran Samsung Galaxy S III ke pasaran dalam waktu dekat ini. Kabarnya kehadiran smartphone canggih dari Samsung ini disebut-sebut untuk menandingi kehebatan dari iPhone 4S buatan Apple. Menurut informasi yang beredar mengenai Review Samsung Galaxy S III, smartphone ini memiliki desain yang menawan dengan tebal hanya 8,6mm dengan berat 133 gr, ditambah lagi dengan kehadiran fitur dan spesifikasi yang menggunakan teknologi terbaru dan terbaik dibidangnya semakin membuat smartphone ini sangat mempesona bagi pecinta gadget.

Samsung Galaxy S III - Harga Spesifikasi
Spesifikasi Samsung Galaxy S III: Untuk layar dari smartphone ini menggunakan layar 4.8-inch Super AMOLED dengan resolusi 720p HD. Sementara untuk memberikan performa terbaik, smartphone ini menggunakan processor quad Exynos 1.4GHz. Untuk penyimpanan data, smartphone ini memberikan 2 pilihan memori bagi pemakainya yaitu 16GB atau 32GB. Galaxy S III ini juga dilengkapi oleh kamera 8-Megapixel pada bagian belakang dan 1.9 Megapixel pada bagian depan. Selanjutnya Samsung Galaxy S III ini juga dilengkapi oleh Bluetooth 4.0, micro USB, Wi-Fi b / g / n, teknologi 3G serta 4G, dan Android 4.0 Ice Cream Sandwich sebagai sistem operasinya.

Samsung Galaxy S III akan hadir ke pasaran dengan balutan warna putih dan biru. Untuk harga Samsung Galaxy S III dibandrol dengan harga 7,5 juta rupiah untuk tiap unitnya.

Related Post :

58 responses to "Samsung Galaxy S III - Harga Spesifikasi"

  1. tipis sekali ya cuy, mantap dah, mantap

    obat herbal trica jus

  2. Nice blog,thanku

    Website Designer

  3. Aku kasi satu Motivasi ea ..

    Hidup itu Akan terasa indah , apabila disaat kita hidup , kita mampu menerima kekurangan orang laen dan menyalurkan kelebihan kita untuk membantu orang lain .. :D

    semoga bermanfaat :D

    obat stroke tradisional

  4. Speknya ngeri

    medan

  5. mantapo banget nih....
    harganya berapa?

    Gamat Luxor

  6. so nice

    cara menjadi agen trica jus

  7. waw produk hebat !

    obat penyakit jantung alami

  8. berbagi kata kata indah gan,
    Orang yang gagal selalu mencari jalan untuk menghindari kesulitan, sementara orang yang sukses selalu menerjang kesulitan untuk menggapai kesuksesan.
    semoga bermanfaat dan dapat di terima yah :D , salam kenal dan sukses selalu ya :D

    Trica Jus

  9. harganya masih tinggi gan, walaupun kabarnya antar muka grafisnya bagus. Saay lebih tertarik dengan HTC Wilfred S, tolong lain kali ulas ya gan

    Sony dan Nintendo Melawan Tablet

  10. Blog dan contentnya bagus, komentar juga ya di blog saya www.indojobfair.com

    ADMIN INDOJOBFAIR

  11. thanx infonya yaaa...:)

    kontraktor bangunan

  12. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    Outbound di malang

  13. berbagi Kata Kata Motivasi
    Senyumlah, tinggalkan sedihmu. Bahagialah, lupakan takutmu. Sakit yg kamu rasa, tak setara dengan bahagia yg akan kamu dapat.
    Air mata tak selalu menunjukkan kesedihan, terkadang karena kita tertawa bahagia bersama sahabat terbaik kita.
    semoga bermanfaat dan dapat di terima :D. ku tunggu kunjungan baliknya gan :D

    obat gondok herbal

  14. wooowww... !!!

    so nice your content...

    Like this !

    obat vertigo herbal

  15. kunjungan gan,bagi - bagi motivasi
    Hal mudah akan terasa sulit jika yg pertama dipikirkan adalah kata SULIT. Yakinlah bahwa kita memiliki kemampuan dan kekuatan.
    ditunggu kunjungan baliknya yaa :)

    Outbound Malang

  16. waaawww canggih !

    obat kencing manis herbal

  17. wow.. keren banget nih samsung.. harganya juga keren..
    temen saya lagi ngumpulin buat beli model ini nih :D

    obat alami ace maxs

  18. thx for info :)

    birthday party

  19. kata kata motivasi gan
    Jangan hiraukan mereka yg berusaha menjatuhkanmu, mereka melakukan itu karena mereka telah berada di bawahmu.
    salam kenal, sukses selalu, ku tunggu kunjungan baliknya ya :D

    cara pemesanan tricajus

  20. ponselnya keren.

    pesan tricajus

  21. terima kasih infonya

    supleman kuat sex

  22. keren ..

    cara pemesanan trica jus

  23. bagus banget samasung S III.. pingin beli jadinya.

    sewa mobil

  24. makasih ni gan buat infonya

    obat sakit pinggang tradisional

  25. sayang aku bekum bisa beli saat ini

    pengobatan polip hidung secara alami

  26. thanks so much

    obat alami asam urat

  27. maksih infonya pamans

    Obat jantung

  28. makasih infonya pamans......

    Pengobatan kencing manis

  29. thanks atas infonya yah gan.. :D

    sewa mobil disurabaya

  30. samsung, hp impian ku.

    obatherbal99

  31. thanks atas infonya yah gan.. :D

    sewa mobil disurabaya

  32. WAduh... saya ngiler mba....
    Happy blogging,nice share dan salam kenal dari Rips Way

    Rips

  33. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    foredi

  34. pengen galaxy s III

    obat kanker nasofaring herbal

  35. thanx infonya...:)

    birthday party

  36. wow, 7.5 juta..

    obat sakit pinggang herbal

  37. CAnggih benar Samsung. Tidak Ragu jika akan bersaing dengan Apple dalam Persaingan Pasar Smartphone.

    Eva

  38. waaw hp nya tipis banget

    jelly gamat gold-g

  39. gadget mantapp, sesuai sm harganya..

    pulsa

  40. salam BLOGGER dan salam kenal dari blogger asal kota padang, sumatra barat.
    maaf,saya masih Newbie
    yozidahfilputra.blogspot.com

    yozidahfilputra

  41. one respon for samsung galaxy..

    UnikTenan

  42. terimakasih infonya

    Penyembuhan Kanker

  43. thanks infonya, regards!

    Roller Blind

  44. gadget yang keren

    obat tradisional keputihan

  45. saingan baru apple nih

    obat herbal asam urat

  46. wah keren,pasti mahal ya

    cara mengatasi maag kronis

  47. Samsung Galaxy S III emang top nih barang..

    apakabarnya sob... kayaknya ga di update ni blog

    Apihyayan Blog

  48. thanks infonya yaaa salam kenal :D

    birthday party

  49. Spesivikasi yang sangat keren banget yah, ditunggu deh update terbarunya gan.

    Cara Pesan Jelly Gamat

  50. Memang bagus banget samsung galaxy yang satu ini
    tapi harganya itu lho yang bikin dompetku galau ..

    Obat Benjolan Di Punggung

  51. wah makin keren aja niy samsung galaxy.. samsung sekarang ini menjadi produk hand phone android yang banyak peminatnya ya mas, bersaing dengan iphone dari apple

    pengolahan air bersih

  52. waduh blog hebat ini begini jadinya saat ini sibuk dengan web lain bang

    Risalah Islam

  53. Kalo samsung ya designnya begituuuuu aja gan :D

    Campaign.com

  54. samsung galaxy s3 menjadi pilihan tepat bagi ane

    gadget

  55. mantap sekali ini webnya kawan

    obat jantung bengkak

  56. mantap,,

    roni

  57. pengen beli tapi uang blm cukup sabar dulu deh, maen ke gubuk ane juga ya bos

    Berita-in

  58. kern nih handphone jd pengen

    judi bola online

Leave a Reply