Kumpulan Informasi Seputar Teknologi Informatika dan Teknik Informatika

Bukan Sekedar Blogger Bertuah

Bukan Sekedar Blogger Bertuah kata ini yang pantas diberikan kepada Komunitas Blogger Pekanbaru yang lebih dikenal dengan sebutan Blogger Bertuah. Semenjak bergabung dengan Blogger Bertuah, Laksamana Embun memperoleh banyak wawasan atau ilmu tentang blog mulai dari mengedit HTML/Template, SEO, dan Menjadi Blogger Matre tapi yang terpenting dari itu semua adalah sikap konsisten dalam menulis disuatu blog sesuai dengan Tema Blog yang didapat dari oleh seorang sesepuh Blogger Bertuah, Bang Emo (Nanlimo). Dari sikap Konsisten dalam menulis sesuai dengan tema blog, Blog Informasi Teknologi Informatika memperoleh sedikit prestasi. Berikut Prestasi yang diperoleh semenjak bergabung dengan Bukan Sekedar Blogger Bertuah :

Prestasi yang diperoleh oleh Blog Informasi Teknologi Informatika semenjak bergabung di Bukan Sekedar Blogger Bertuah :

  • Direview oleh Majalah PC Mild Edisi 31 Des 2009 - 13 Januari 2010
  • Direview oleh Koran Tribun Pekanbaru Tanggal 25 Januari 2010
  • Direview di buku yang berjudul 58 Website dan Blog Terbaik Di dunia Pilihan dari PC Mild.
  • Direview oleh Koran Riau POS Tanggal 28 Maret 2010

Prestasi di atas didapat berkat semua bimbingan yang diberikan Anggota Blogger Bertuah dan Teman Blogger Lainnya. Pada Kesempatan ini Laksamana Embun juga ingin mengucapkan Terima Kasih kepada Kang Munir Ardi, berkat beliaulah Laksamana Embun memperoleh informasi tentang prestasi yang diperoleh oleh Blog Informasi Teknologi Informatika ini dan Mereview Blog Informasi Teknologi Informatika di Blog Beliau.

Bukan Sekedar Blogger Bertuah inilah sebuah Komunitas yang luar biasa yang banyak membuat banyak prestasi.

Hidup Blogger Bertuah

Kontes SEO Bukan Sekedar Blogger Bertuah ini di sponsori oleh :

1 Bertuah.Org

2 http://www.Wisatagunungkidul.com

3 http://www.Travel-zhamela.Com

4 http://www.Attayaya.Net

5 http://www.Pojokphoto.Com

6 http://www.Bappeda.pekanbaru.Go.Id

Note: Postingan ini sengaja didedikasikan khusus untuk mengikuti Kontes SEO yang diadakan oleh Komunitas Blogger Pekanbaru (Blogger Bertuah), khusus untuk Anggota Blogger Bertuah. Pada Rekan-Rekan Blogger Sebangsa dan Setanah Air Mohon Dukungannya dikontes SEO Bukan Sekedar Blogger Bertuah


Related Post :

134 responses to "Bukan Sekedar Blogger Bertuah"

  1. jadi yang pertama dulu mumpung ada nama saya disebut. Wah jadi malu sahabat nama saya disebut di artikel kontes Seo, salut untuk anda dan juga untuk bertuah

    munir ardi

  2. semoga kedepan semakin bersinar dengan prestasi-prestasi lain

    Munir Ardi

  3. Tetap semangat do...SALUTE....dah PR4 smoga tmbah semnagat lg...

    maryo

  4. (maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!
    selamat atas reviewnya selamat atas kontes seonya...

    alamendah

  5. (maaf) izin mengamankan KELIMAAAXXXZ dulu. Boleh kan?!
    Sukses selalu untuk bertuah, kontes seonya

    alamendah biru

  6. Sukses selalu Blogger Bertuah...

    Rock

  7. wah baru start ya Kang :-) saya yang bukan warga Riau taunya seminggu yang lalu tuh :-)
    anyway, Good luck ya.. cari backlink ke blog dofollow (kaya punya ane)

    Nyubi

  8. selamat atas bertuah bos

    koplak

  9. salam kenal bos..........
    walopun bukan warga riau diriku sering denger tentang bertuah bos

    soewoeng

  10. walo bukan bloger riau diriku suka baca bertuah bos

    soewoeng

  11. Salut untuk anda sobat...
    tetaplah konsisten dengan postingan tentang IT.
    Sukses selalu.

    Seti@wan Dirgant@Ra

  12. ku dukung boss...

    Ali Mas'adi

  13. asli bukan sekedar blogger bertuah, lebih malah heheh, maju terus mbun, jangan kalah ama yang lain, :D

    nyun's

  14. aku link deh postingan ini, dukung aku juga ya Mbun, biar tambah menang hehe

    inuel

  15. gud lak...^___^

    aisyah muna

  16. selamat atas kontesnya
    moga berhasil

    7 taman langit

  17. salam sejahtera
    semoga makin berprestasi
    ana dukung deh

    sky

  18. Halo, salam kenal. Saya ngajak tukeran link nih.
    Link sudah terpasang. Saya tunggu link backnya ya. Thanks :)

    putra

  19. Siiip, semoga sukses sobat. Jadi mBun bagaimana cara mendukungnya ? apa cukup memberi komentar disini ?

    Newsoul

  20. pertanyaan saya sama dengan ibu Ely tolong diawab di blog saya embun belum ngerti cara dukungnya

    munir ardi

  21. Embun memang hebat !! Selamat ea PR nya 4 niyee

    RUANG RINDU

  22. Mantap prestasinya kang..salut..btw saya dukung kang embun dgn menempatkan link artikel ini di halaman utama blog saya..moga sukses ya kang..

    Sudino Dinoe

  23. sukses untuk yg ikut kontes

    Clara

  24. aku datang mengunjungi mu dengan formasi dan PR baru....
    semoga maaf terucap
    sebab lama aku tak bersilaturrahim ke sini...
    salam...

    Willyo Alsyah P. Isman

  25. Kami dukung 100 persen, Sukses!

    nuansa pena

  26. Prestasinya membuat saya ingin merasakannya, harus rajin posting yang berbobot! Susahnya disitu!

    aura keyboard

  27. Sukses untuk kontesnya! Maju terus pantang mundur!

    nuances pen

  28. salam kenal...
    dari SOLO...

    wawansri

  29. Semoga sukses deh....

    Osi

  30. Selamat yah Mbun, hebat adik mbak nih :) owh ya, mbak dukungnya gimana...??? Apa cuma ngasih komentar doank, atau gimana?

    anazkia

  31. yihaaaaaaaaaaaa langsung naik neh
    mantap

    attayaya

  32. wah, keren..semoga makin jaya di dunia blogger ya

    fanny

  33. udah terpasang indah di blogku embun, semoga menang ya ;), kalahkan master lain hihihihi
    buktikan kalo kamu emng bener2 bukan sekedar blogger bertuah, ada lebihnya gtu, ya.. kayak *gerandong,ato apa gtu hihihi* becanda Mbun, jangan ngambek yah.. ;)*think

    Inuel^-^

  34. Gimana cara saya untuk mendukung kamu sobat?
    Sukses selalu.

    Seti@wan Dirgant@Ra

  35. gimana caranya>?

    Seiri Hanako

  36. salam sukses selalu ya...

    penghuni60

  37. good luck kang

    dofollow pr 4

  38. Sementara saya ikut dukung melalu postingan, nanti setelah saya pindah hosting akan saya dukung juga dalam bentuk lain.
    Semoga sukses.
    Salam hangat dan sukses selalu :)

    arkasala

  39. terimakasih kembali embun

    Munir Ardi

  40. Maju terus Embun ..!!
    Selamatkan kaos Bertuah *Limited Edition nyaa
    Hehehheee...
    Skalian mau lapor nih, blog aku dah PR 3 loh...duh senengnya
    Makasih ya embun atas support dan share ilmu blognya...ntar di share lagi ya yg terbaru :P

    Bukan Sekedar Blogger Bertuah

  41. asiiikkk maju terus .....
    dah di dukung nih dek
    aduh berat banget embun yah
    ampe ngos-ngos-an neh
    hehheeh

    mantep udah bisa masuk halaman pertama gugel.
    semangat

    bintang

  42. semoga berhasil :-)

    Nyubi

  43. dukungan buat teman

    dofollow pr 4

  44. sukses untukmu teman..

    warung informasi

  45. kereennn iihh.. moga makin sukses buat blogger bertuah yaahh :)

    Yolizz

  46. Mbun tetap belum mengerti. Banner mana yang hrs sy pasang di widget blog saya. Kok gak ada kode nya.....? Mohon bimbingan, he.

    Newsoul

  47. yessss semoga kontesnya sukses....

    Kang Sugeng

  48. Prestasinya luar biasa...! Salut utk Laksamana Embun..!
    BTW, bagaimana nih caranya mendukungmu..?

    catatan kecilku

  49. Semoga sukses dalam kompetisi kali ini..!
    Semangat ya...
    Agar lebih semangat, aku bawakan award nih... diambil ya..?

    the others

  50. Wow,semoga sukses ya bro.Cara mendukungnya gemana tuh bro?

    AISHALIFE-LINE

  51. udah di dukung ya dek..
    lihat bintang air yang paling bawah

    bintang

  52. semoga sukses dengan kontes SEOnya gan...

    fulblogger

  53. Ayo optimasi terus gan...,

    Zaiful Anwar

  54. Link dukungan sudah terpasang sobat, tolong dikoreksi.

    Seti@wan Dirgant@Ra

  55. kalau mau pasang di widget yang mana bro?yang banner bertuah itu maksudnya? maaf masih gak ngerti nih.

    AISHALIFE-LINE

  56. ini e-mail saya bro.regi_lait@yahoo.com

    AISHALIFE-LINE

  57. sipp dah sob...
    lanjutkan perjuangannya..

    Bukan Sekedar Blogger Bertuah

  58. wah kontes SEO ia,,
    ingin rasanya ikut,,
    cuma SEO saya masih minim banget,,
    saya doa kan semoga anda menang dalam kontes SEO nya..

    blogdunia

  59. Udah aku pasang tuh.., dicek ya bener enggak.

    the others...

  60. mampir siang melapor sobat..
    Link dukungan sudah terpasang.. segera di koreksi.

    Bang Iwan

  61. hajaarrrrrrrrrr

    attayaya

  62. semoga makin tambah jaya....
    hidup blogger...

    rizal

  63. hehehe.., sorry gak jelas sih caranya.
    Email aja ke : reni.judhanto@gmail.com

    Reni

  64. sukses selalu dengan usahanya pak..!

    secangkir teh dan sekerat roti

  65. kalo disini gmana
    http://www.attayaya.net/2010/04/menghapus-kata-kata-kotor.html

    attayaya

  66. sukses selalu...

    Salam,
    www.tourfooddiary.blogspot.com

    Tour, Food, and Health

  67. moga sukses deh. ciayoo

    Sang Cerpenis bercerita

  68. sudah aku perbaiki... ^_^
    Semoga sukses...

    the others

  69. semoga sukses ya sob Kontes nya..
    aku pun bingung dengan mbah google nich.. dia selalu menguji kesabaranku... (xixixixi)... mentang2 ga' ngerti SEO.. pertama di halama 40 trus berubah ke halaman 14, berubah lagi ke halaman 25 berubah kehalaman pertama (1) eh sekarang malah hilang lagi di telan bumi.. (wkwkwkw)...

    Bukan Sekedar Blogger Bertuah

  70. Moga sukses ya kang..

    Sudino Dinoe

  71. salam sukses untuk kontes SEO-na ya ^_^

    ilmu inspirasi air

  72. Sukses selalu bang laksamana... semoga semakin berprestasi....

    Tukang komen

  73. aku belom buat clan neh
    ga jadi terus

    attayaya

  74. pertahankan posisi halaman 1 nya Mbun...
    siip lah !

    Bukan Sekedar Blogger Bertuah

  75. selamat atas prestasinya^^

    KucingTengil

  76. Mangstap...!

    Prof

  77. semoga kontesnya semakin ramai dan semoga anda menang

    munir ardi

  78. Wah..hebat yah Blogger bertuah....
    Sukses deh buat komunitas N kontesnya... :)

    Narzis Blog

  79. Wah..kayaknya rame nih dengan kontes SEO :D
    Moga menang ya mas :)
    Semangat!

    Dunia Hape

  80. selamat ya mas atas prestasinya setelah bergabung di blog bertuah. Semoga tambah sukses ya mas

    salam kenal..

    Hanna Pertiwi

  81. masih halaman 1 neh bersama punyaku
    kok aku punya masih di halaman 1 siih

    attayaya

  82. pertamax bossssssssssssssssss

    boedak bertuah

  83. keduaxxxxxxx bos...haaa...ha...

    moga menang ya...

    rizal

  84. muantaaabs.. seponsornya kok dari gunung kidul ya.. :D

    wah... ekspansi itu.. huahaha

    suryaden

  85. Semoga menjadi yang terbaik, sobat! Tambah sukses selalu. Amin...

    Bahauddin Amyasi

  86. emang kerenlah blog bertuah hehe...

    Linda Belle

  87. malem minggu ke ajo
    ketemu ma anggota TPC Surabaya

    attayaya

  88. @ Om Atta : waw.. kopdar lagi, aduh aku masuk TPC tapi blom paham, gimana kalo aku ubek ubek lagi hehehe

    Inuel^-^

  89. Ok, dah ntar tak bikin postingan tentang artikel ini....

    PROf

  90. terimakasih untuk reviewnya aku juga udah review balik Alexanya

    munir ardi

  91. selamat reviewnya yah... salam kenal kawan...

    nilsyamgustiawan

  92. Wah salut nih... Pokoknya tetep berjuang terus dech biar bisa Juara 1 di Kontes SEO-nya... Good Luck!

    iklan gratis

  93. Kunjungan sahabat bertuah dipagi minggu...

    Ayel

  94. hffphh.. dah lama ga kesini, ternyata ikutan kontes yah, padahal sy juga pengen ikut, tapi ga jago seo

    btw blog agan dah sy follow, follow balik yahh...

    AeArc

  95. Sukses ya...

    andi and riesta

  96. saiia jadi malu ngeliad prestasi di atas :(

    genial

  97. tetap semangat dan hidduupp blogger bertuah!!!

    rumah blogger

  98. sukses untuk komunitas blogger bertuah semoga tetap jaya dan sukses. amin

    sabirinnet

  99. Halo laksamana embun, arbitter memang memakai hosting yang terkadang agak lambat untuk di pake tapi itu kasus 2 tertentu aja kok, masalahnya gini, php nya kami hostkan di hosting gratis, baru halaman forumnya di hosting berbayar, oh ya...klo ada request software atau serial number bisa buat post request kok, ada banyak sekali software asli yang berhasil di ambil alih admin I dan di redireck ke hostingan kami hehe

    AdityaBlogsphere2

  100. semoga sukses bloger bertuah! jangan menyerah!!

    arsyad

  101. Embun...ada warisan Tag untuk dirimu
    silahkan di ambil yaaa bro !
    Thank you

    Bukan Sekedar Blogger Bertuah

  102. hajaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrr

    attayaya

  103. sukses slalu buat bloger bertuah...
    smuga prestasinya smkin banyak...

    ega

  104. eehhmm, keren banget ya? "be smart, be informed"..kayaknya cocok jg bt label blog ini..hehe

    Zahra Lathifa

  105. Mas, cuma mampir sebentar, mau ngabarin ada award buat mas di blogku

    Fanda

  106. Hi, Please share your articles on DirectoyMU. success!!

    DirectoyMU

  107. waaaah.. emanrik banget nih
    wkwkkwkwkw
    sukses yah kontes SEOnya
    mau ikutt tp aku kan nubi banget ma seo
    khikhikhikhi

    salam kenal dri blogger abnormal...

    Syam Oby

  108. Maju terus pantang mundur...! :D

    PRof

  109. semoga blogger bertuah semakin sukses
    amin..

    7 taman langit

  110. sukses ya kontes SEOnya!!
    aku cuma bisa jadi penonton aja...

    Rahad 2 Six

  111. nice info ..semangat bro

    chester

  112. moga menang mbun..semangadd...

    elpa

  113. halo laksamana.. met malem minggu ya,m dan semoga menang hehehe

    Inuel^-^

  114. selamat berkompetisi..sebentar lagi pengumumannya ya..moga menang...

    salam,
    tfd

    Tour, Food, and Health

  115. halo kawan gmn kabarnya?gmn udah bisa login lum?sekarang udah kami perbarui, udah banyak posting dari kawan2 kok, mungkin email nya belum di verivikasi ya?coba aja daftar lagi ya bro...kami butuh banyak sekali artikel tentang hardware...mungkin berkenan untuk join

    AdityaBlogsphere2

  116. halo sob bagaiman kontesnya udah selesai nggak

    Munir Ardi

  117. sayangnya ane di sumbar gan, tp ane dukung laksamana embun kok!! chayooooooooooo

    AeArc

  118. mksh infonya y

    maulana

  119. good luck ya,,,

    sari

  120. salam sobat

    Zidane

  121. kontes selesaingak kalau sudah letsgo BSBB

    Zidane

  122. Great Blog....keep Blogging...!!

    Belly Surya Candra Orsa

  123. Sebuah ARTIKEL yang menarik dan bermanfaat bagi yang membaca.
    Semoga dilancarkan dalam segala usaha dan sukses selalu.


    Dari Agus Piranhamas Realitor (FB),
    KLIK pembicarainternetmarketing dot com,
    081556711744

    PEMBICARA

  124. blog ini cukup ramai sekali , penataanya juga cukup bagus ditambah dengan artikel yang bagus pula , sungguh sangat sempurna !!!
    Salam Kenal !!!
    Jangan lupa berkunjung ke blog saya
    Terima kasih

    hiza

  125. i like your posting

    harai

  126. mantep gan

    uchi

  127. sy baru membuat blog, sy mohon bantuannya....
    dan semoga para blogger dapat membantu dan berbagi pengetahuan kepada saya..
    terimakasih...
    salam kenal.............

    Black Angle Moon

  128. Good – I should definitely pronounce, impressed with your website. I had no trouble navigating through all the tabs as well as related information ended up being truly easy to do to access. I recently found what I hoped for before you know it at all. Reasonably unusual. Is likely to appreciate it for those who add forums or something, website theme . a tones way for your client to communicate. Excellent task..

    hesi practice

  129. I am very happy to find this post very useful for me, as it contains lot of information. I always prefer to read the quality content and this thing I found in you post. I really enjoyed reading this.

    Botox

  130. Thank you! You often write very interesting articles. You improved my mood.

    thomas jewellery

  131. keren sekali nih informasinya, semoga bermanfaat yah

    Agen XAMthone surabaya

  132. jogja

  133. thanks infonya...

    Rani Fitriani

  134. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    obat bau badan

Leave a Reply