Kumpulan Informasi Seputar Teknologi Informatika dan Teknik Informatika

Semakin ketatnya persaingan, memaksa Lenovo untuk meluncurkan sebuah inovasi baru untuk produknya. Dan baru-baru ini, Lenovo mengumumkan secara resmi laptop terbarunya yang disebut-sebut memiliki daya tahan baterai sampai 30 jam. Laptop yang memiliki daya tahan baterai sampai 30 jam ini diberi nama Lenovo ThinkPad T420.

Harga Lenovo ThinkPad T420 - Spesifikasi Lenovo ThinkPad T420
Jika melihat dari fisiknya, tak ada yang istimewa dari Spesifikasi Lenovo ThinkPad T420 tetapi semua itu salah, karena Lenovo T420 ini akan dilengkapi oleh beberapa teknologi canggih yang mampu membuat laptop ini semakin nyaman untuk digunakan. Dari segi desain, Lenovo Thinkpad T420 ini akan dilengkapi oleh layar 14 inch yang memiliki resolusi 1366 × 768 dan Anda dapat juga meng-upgrade tampilannya sampai ke resulusi 1600 × 900. Dari segi performa, Lenovo T420 ini dilengkapi oleh prosesor Intel Core i3, Core i5 dan Core i7, RAM yang dapat di upgrade sampai 8GB DDR3, HDD 320GB, DVD RW. Dan untuk melengkapi semuanya, fitur-fitur seperti WLAN, Bluetooth, dual digital microphones dan kartu MicroSD juga akan disajikan dalam laptop ini canggih.

Belum ada informasi mengenai berapa Harga Lenovo ThinkPad T420 ini akan dilepas kepasaran.


Related Post :

14 responses to "Lenovo ThinkPad T420 Harga Spesifikasi"

  1. Ini aku udah ke 3 kalinya komen,
    moga2 muncul ya....

    sayangnya baru ada artikel ini setelah aku beli samsung-ku
    (alesan ngga punya duit buat beli yang ini :D)

    Itik Bali

  2. keren....batry nya aja tahan 30 jam,gila..stiap harinya keluaran terus ada yang terbaru,,smoga pembeli lebih teliti...!!

    nday

  3. Lenovo memang bagus kawan

    Tip Trik Facebook

  4. Lenovo. WOW. Keren juga ya. Boleh nih kalo ada duit beli :D

    iam

  5. andalan produk china ya gan,,
    salam kenal gan dan selalu sukses buat agan,,
    kalau boleh tuker link gan,,
    hehehe
    jangan lupa mampir di blog saya ya (tapi jelek banget gan)
    (^_^)

    alvian putra

  6. Berkunjung..lenovo mantap juga ya,,kira2 berapa ya harganya??

    Health and Beauty

  7. info yang bagus kawan
    terima kasih ya

    Desy

  8. Kerennnn !!!
    Belikan 1 bang...
    ckck

    ZuXuZ

  9. 30 jam itu untuk penggunaan apa gan? apa termasuk untuk browsing dan multimedia?

    joe

  10. nice inpo gan. lenovo memang MANGSTAB! utk seri thinkpad nya... dah ngerasain kehebatannya.

    Lenovo Zone

  11. Mantab tuch laptopnya...
    murah dan meriah!
    sayangnya, ane blon bisa beli :p hehehe

    Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World

  12. Lenovo memang handal
    thanks info

    Tip End Trik

  13. link mas laksamana uda saya pasang,,
    bisa di cek mas,,
    o iya link saya dipasang ya mas,,
    makasih mas,,
    sukses selalu buat mas,,
    (^_^)

    alvian putra

  14. masih pensaran ama batery yng bisa nyampe 30 jam..
    kira2 dalam keadaan gimana ya ??
    apakah kalo pas proses di pake atau pas di nyalakan aja tanpa pemakaian yang full 100%

    t420 hdmi

Leave a Reply