Kumpulan Informasi Seputar Teknologi Informatika dan Teknik Informatika

Setelah lama menjadi bahan perbincangan, akhirnya Apple secara resmi mengumumkan Apple iPad 2 dengan versi iOS 4.3. Sistem opeasi iOS 4.3 ini dilengkapi oleh fitur engine Nitro Javascript dari browser Safari pada OS X, fitur iTunes Home Sharing dan kemampuan AppStore untuk berbagai audio dan video.

Harga Apple iPad 2 - Spesifikasi Apple iPad 2
Spesifikasi iPad 2 ini juga hadir dengan nuansa yang serba canggih. Dari segi desain, iPad 2 ini jauh lebih tipis dan lebih ringan dari pendahulunya. Untuk ukuran layar masih menggunakan layar 9.7 inci dengan LED-backlit. Dari segi performa, iPad 2 ini akan dilengkapi oleh Prosesor Dual Core A5, 2 kamera, bagian depan VGA Camera dan belakang mampu mengambil video HD 720p. iPad 2 akan mendukung HSUPA untuk koneksi data lebih cepat.

Tak hanya itu saja, spesifikasi Apple iPad 2 yang dapat membuat Anda takjub. Baterai yang memiliki ketahan 10 jam, smart cover untuk melindungi layar iPad dari bahan polyurethane dan kabel aksesoris untuk miror HDMI Video juga akan menghiasi iPad 2 ini.

Apple iPad 2 ini hadir dengan beberapa versi spesifikasi yang berbeda. Karena muncul dengan beberapa versi ini, harga Apple iPad 2 pun bervariasi. Berikut harga Apple iPad 2:
1. iPad 2 + 16GB + Wifi, harga Apple iPad 2 $499
2. iPad 2 + 32GB + Wifi, harga Apple iPad 2 $599
3. iPad 2 + 64GB + Wifi, harga Apple iPad 2 $699
4. iPad 2 + 16GB + Wifi + 3G, harga Apple iPad 2 $629
5. iPad 2 + 16GB + Wifi + 3G, harga Apple iPad 2 $729
6. iPad 2 + 16GB + Wifi + 3G, harga Apple iPad 2 $829

Apple iPad 2 ini akan diluncurkan secara resmi pada tanggal 11 Maret 2011.


Related Post :

16 responses to "Apple iPad 2 - Harga Spesifikasi"

  1. Kerennn !!!!!!!
    kapan Yaa Bisa Belinya....

    ZuXuZ

  2. kiraiin apple beneran. hehee

    fanny

  3. Duh sob, harganya itu loh. Mahal banget >.<

    iam

  4. Review mantap. Ipad, memang sedang trend ya mBun.

    Newsoul

  5. pingin punya sih, tapi kok masih mahal ya Kang. Apa memang karena buatan amrik ya?
    ijin polo ya Kang

    Djangan Pakies

  6. kiraiin apple beneran. hehee

    attayaya_komodo

  7. harga ga menipu broooo

    Anonymous

  8. seneng denger kabar kalo iPad harganya mau turun $100, nunggu turun dulu ah baru beli

    Nina Herman

  9. Keren banget.... Jadi pengen punya nih.

    catatan kecilku

  10. Selamat sore Om... mampir nih.

    place to study

  11. Kalau di Pekanbaru dimana ada jualnya gan ... soalnya mau lihat langsung aja ...(beli belum sanggup lagi ..hehe ..)

    Pedagang Melayu

  12. mantab juga harganya gan...

    Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World

  13. jadi meamun punya ipad tuch :p

    Firaun NgebLoG

  14. ngiler saya mas,,,

    Berry Devanda

  15. wahhh ..pengeeeeeeennnn...hmm... boss, saya dah follow tuh.. follow back yao...thx

    SuryaPost.com

  16. Terima kasih ya gan atas artikelnya, thanks for sharing :)

    The Geeks

Leave a Reply