Kumpulan Informasi Seputar Teknologi Informatika dan Teknik Informatika

Tak mau kalah dengan Apple yang telah meluncurkan Apple iPad 2, Samsung juga secara resmi telah mengumumkan tablet terbarunya yaitu Samsung Galaxy TAB 8.9. Banyak spesifikasi dan fitur yang menarik dari tablet yang satu ini tetapi yang paling menarik adalah OS tablet ini telah menggunakan OS Android versi terbaru yaitu Android 3.0 Honeycomb.

Spesifikasi Samsung Galaxy Tab 8.9 ini hadir dengan nuansa teknologi yang serba baru dan canggih. Dari segi desain, Samsung Galaxy Tab 8.9 ini dengan layar sentuh 8.9 "WXGA 1280 × 800, berdimensi 230.9 x 157.8 x 8.6mm, dan memiliki bobot 470 gram. Dari segi performa, Samsung Galaxy Tab 8.9 ini dilengkapi akan dilengkapi oleh 1 GHz Dual-Core Processor, memory internal 16/32/64 GB, slot kartu microSD up to 32GB, Dual kamera (3.0 MP untuk kamera depan dan 2.0 MP untuk kamera depan), Bluetooth 3.0, WiFi 802.11 a/b/g/n, mendukung jaringan HSPA + 21Mbps 850/900/1900/2100, EDGE / GPRS 850/900/1800/1900, dan baterai berkekuatan 6000 mAh.

Samsung Galaxy Tab 8.9 ini juga dilengkapi oleh beberapa fitur tambahan seperti SNS integration, Digital compass, TV-out, Player MP4/DivX/Xvid/H.264/H.263, Player MP3/WAV/eAAC+/OGG, Organizer, Image/video editor, Quickoffice HD editor/viewer, Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration, Adobe Flash 10.2 support, Android Market, Microsoft Exchange ActiveSync, Voice memo, Predictive text input, stereo speakers, dan audio jack 3.5 mm.

Harga Samsung Galaxy Tab 8.9 dengan memory internal 16 GB akan dijual dengan harga $469 dan harga Samsung Galaxy Tab 8.9 dengan memory internal 32GB akan dijual dengan harga $ $569.


Related Post :

15 responses to "Samsung Galaxy Tab 8.9 Harga Spesifikasi"

  1. Assalamualaikum...

    Mau ada yang bau atau nggak..mau nyaingin IPAD 2 atau nggak...saya tetep cuma gisa gigit jari..belum bisa beli...

    Hehehehehehe....

    Wah memo external jarak 16 GB selisihnya 1 juta ya...

    Selamat amlam mas..semoga mendapatka malam yg indah...
    ^^

    Kalong

  2. wah, keren nioh android nya...

    yanuar catur rastafara

  3. Jadi Apple dan Samsung bersaing nih ceritanya..? Kalau soal produk, bagus mana ya?

    catatan kecilku

  4. Sekarang ini banyak produk2 baru yang membanjiri pasar ya?

    the others....

  5. Harganya masih dalam dolar ya Om?

    place to study

  6. Pengen sih... tapi gak bakalan bisa beli tuh :((

    jejak langkahku

  7. infonya mantab gan,
    menarik sekali tuch dengan samsung galaxynya :D

    Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World

  8. Pengen banget punya beginian..... tp ngayal dulu ajah deh ..;)

    Pa kabar mbun ? dah lama ya gak main kemari

    h35ti Ibunya Zidan

  9. kereeeeeeeeeeeennn

    Aneka Remaja

  10. Kapa Yaa Bisa Beli nyaa..?????

    bengkalis

  11. Mampir lagi...
    #mumpung diklatnya libur, maka nyempetin mampir kesini

    catatan kecilku

  12. sempurna bro..............

    icha

  13. Pilihan semakin banyak, selamat datang Galaxy Tab 8.9

    Galaxy Tab 8.9

  14. Sarung PU dari bahan bermutu baik, akan melindungi Samsung Galaxy Tab 8.9 anda dari goresan, benturan , Warana Hitam bagian dalam berlapis bahan bludru halus tidak merusak gadget Samsung P7300.

    aksesoris4sale

  15. Hanya untuk sekedar info aja,saya tinggal di jerman,n saya pakai samsung ini sejak pertama keluaran baru,n suami pakai iPad,n setelah dibandingkan ternyata samsung lebih bagus,krn bluetoothnya samsung bs berbagi,sedangkan iPad hny utk komunitas aja.Kalau soal tehnologienya sih sama.Menurut hasil riset disini,samsung menduduki peringkat pertama dr pada Apple :)

    Anonymous

Leave a Reply