Kumpulan Informasi Seputar Teknologi Informatika dan Teknik Informatika

Tak mau kalah dari Samsung yang telah meluncurkan Samsung Galaxy Note, LG secara resmi mengumumkan sebuah smartphone yang tak kalah menarik dan bagusnya dari Galaxy Note. LG memberi nama smartphone terbarunya ini dengan nama LG Optimus Note. Bila kita perhatikan, nama kedua smartphone ini mempunyai kemiripan karena memakai kata "Note", namun LG mempunyai maksud lain menggunakan kata "Note" ini, ini semua karena nantinya LG akan menggunakan keyboard QWERTY dan layar sentuh sebagai media interaksinya dan itu sangat cocok dengan karakter kata "Note".

Spesifikasi LG Optimus Note: 4 inch WVGA multi-touch touchscreen display with a screen resolution of 800 x 480 pixel, keyboard QWERTY, prosesor dual core 1,2 GHz, kamera 5 Megapixel pada bagian belakang yang memiliki kemampuan merekam video dan kamera VGA pada bagian depan yang dapat digunakan untuk video call, memori internal sebesar 8 GB, tambahan memori menggunakan microSD (up to 32 GB), FM Radio, Bluetooth, USB, WiFi, dan Google Android 2.3 Gingerbread sebagai sistem operasinya.

Menurut informasi yang beredai, LG Optimus Note ini akan diluncurkan pertama kali di Amerika Serikat pada bulan September. Namun belum ada penjelasan mengenai harga LG Optimus Note akan dilepas ke pasaran.

Related Post :

34 responses to "LG Optimus Note - Harga Spesifikasi"

  1. Kapan beredar di indonesia ya, pingin nyoba-nyoba

    Info Meranti

  2. kalau pakek ini bisa posting dimanapun berada, di sawah atau di gunung. betul nggak ?

    Nyach

  3. artikel yg menarik..

    btw,

    kang, wah2 udah berani pasang adsense yah?? pke GFC jg yah??

    ON THE SPOT

  4. tks infonya sob.

    Anak Rantau

  5. Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya ke blog saya http://ceritaserudewasa.blogspot.com

    ADMIN CERITA SERU

  6. aku pengen memilikimu
    apa daya kantongku tipis
    nasib daaah
    akhirnya cukup pake BB china aja

    attayaya-bono

  7. Menunggu kehadiran LG Optimus Note di Pekanbaru

    Info Meranti

  8. Halo Embun... akhirnya mampir lagi kemari.
    Apa kabar?

    Kalau lihat barang baru, yg pertama aku cari adalah harganya. Sayang, yg ini belum jelas ya harganya.

    catatan kecilku

  9. mantap nih bro , nice info
    mampir juga d siteku newbeejr

    newbeejr

  10. iya., nanti aku posting pas lagi ngaliwet ma anak-anak... :D

    beni

  11. waw, kapan saya punya duit yang banyak, ngiler klo liat yang punya beginian, salam blogger

    yoetama

  12. di indonesia kapan ya kang bisa di beli??? harganya kira2 berapa kang????

    Ulasan Mobil

  13. klo murah mau ane

    ban terbaik di indonesia gt radial

  14. sayang banget g ada harganya y....pasti mahal...

    Ben

  15. gadget baru yang layak untuk dimiliki.
    salam sejahtera

    Bagi yang punya masalah

  16. semenjak aku memakai hp lg, sekarang aku kok suka ya sama barang-barang elektronik LG. hmm....

    vie_three

  17. barang keren
    mantap tenan

    Widhi

  18. mau banget punya gadget luar biasa seperti ini tapi kapan ya nabung dulu dan semangat

    munir ardi

  19. Beliin satu ya biiiii................

    Si Keren Yang Baik Hati

  20. kalo tipe nya optimus..apa fungsi nya jga optimal???

    info obat alami

  21. bagus lah

    agen xamthone plus batam

  22. artikel yg lmyan mnarik..

    xamthone plus

  23. kunjungan ..
    salam sukses selalu ..:)

    outbound training di malang

  24. ngiler..tapi pasti mahal ya :(

    annosmile

  25. mau lihat product lg yang lain lihat disini Review And Guide To Buy Laptops
    Terima kasih

    Review And Guide To Buy Laptops

  26. Gadget sekarang emang keren-kereb abis. selain berfungsi sebagai alat komunikasi juga sebagai alat pengolah data

    ilmu komputer

  27. Krennnnnnn abissssss gan,,,,, mantappp !

    Obat tradisional asam urat

  28. wah mantap nih infonya

    cara mengobati sakit maag

  29. aplikasi mantap, bisa posting dimna pun

    Trica Jus herbal ajaib

  30. Pinginnn

    Anonymous

  31. lama tidak berkunjung kemari, bagaimana kabarnya teman, sehat kan ?

    Riri

  32. Tampilannya keren, spesifikasinya juga mantab! Sangat kuinginkan!

    Nuansa Pena

  33. Mantap gan, cuma sayang bocoran harganya belum ketahuan

    Update Dunia

  34. wah dah lama nih g berkunjung ke sini sob.. hehe

    Saung Link

Leave a Reply